
Fregaderos
Se cuenta con unidades de colgar a pared o piso, en medidas desde 12" hasta 60", con opciones de colocación de grifo a piso o en pared; una amplia selección con múltiples accesorios.

Grifos
La variedad de necesidades de lavado en la cocina requieren que exista una oferta de grifos igualmente variada, y por eso podemos ofrecer opciones a pared, piso, pre-rinse, manijas operables con el codo, etc.

Drenajes
La elaboración de alimentos exige que la higiene en la cocina sea completa, porque una bacteria solo necesita un pequeño espacio para proliferar y luego contaminar los alimentos ingeridos por los clientes en un restaurante.

Equipos frio
Tenemos opciones de enfriamiento para diferentes tipos de alimentos y condiciones; construidos con acero inoxidable que mantiene la higiene y coordina con la estética.

Equipos Varios
Una cocina debe estar lista para atender el volumen de trabajo en periodos de tiempo cortos donde el trabajo es intenso y concentrado, y es por ello que contar con electrodomésticos de alto desempeño es una obligación.

Anti-fatiga
El componente humano en la cocina comercial es el factor decisivo en alcanzar los objetivos y a fin de cuentas la preferencia de los clientes, es por ello que tener en cuenta la fatiga de los cocineros por permanecer de pie es una prioridad.