Trampas de Grasa
El objetivo del correcto manejo de los desechos líquidos y sólidos es la conservación de la naturaleza y el ambiente natural de todos los seres vivos incluido el hombre.


¿Qué son las trampas de grasa?
Son equipos que tras ser conectados a las tuberías de descarga de fregaderos y otras piezas donde se genera grasa producto de la cocina y su limpieza; permiten recoger estos lípidos que de otra forma correrían en las tuberías del edificio o municipales, congestionando y causando su deterioro.
Un restaurante de comida típico en U.S. va a producir 35 libras de grasa cada día.
Opciones Disponibles
Trampa sencilla
La trampa básica tiene la construcción apropiada para que se separe con eficiencia la grasa del agua y de una forma que la limpieza de la misma pueda darse con eficiencia, pero no incluye opciones de accesorios.

Trampa con automatismo
Son trampas en acero como la trampa típica que cuentan entre otros con bomba de remoción de grasa, timer de activación de programa, alarma de aviso de limpieza necesaria. Esto evita que el mal uso por pasividad congestioné las tuberías.

Trampa típica
Construida de acero con recubrimiento epóxico para protegerla de la corrosión. Esta opción no incluye ningún accesorio o aditamento que mejore o automatice su desempeño.
Errores comunes
Si deseás saber porque esta trampa de esta imagen representa una mala instalación, enviános un correo Contáctenos
Falta de limpieza
Colocación incorrecta
Falta de ventilación
Mal dimensionamiento